Notre histoire

Mathieu ULUS est à l’origine de notre concept de fast-food gourmand et généreux. Le premier restaurant O’Malo a ouvert ses portes en 2008 à Gérardmer, dans les Vosges. Face au succès immédiat, plusieurs points de vente se développent dans le nord-est de la France avant de conquérir l’ensemble du territoire national.

Aujourd’hui, ce sont 40 restaurants qui vous régalent chaque jour avec des produits frais préparés à la minute.

2003

Ouverture d’un premier fast food dans les Vosges

2006

Ouverture du second restaurant à Gérardmer

2009

Élaboration du concept O’Malo

2012

18 restaurants O’malo ont ouverts sur le Grand Est

Ouverture de 10 franchises en France

Nos valeurs

Qualité

Un travail sur le goût, des bons produits et des fournisseurs triés sur le volet.

Rigueur

Une charte de qualité mise en place pour maintenir un niveau de qualité exigeant dans tous les restaurants.

Bienveillance

Un concept architectural pensé pour accueillir la clientèle dans les meilleures conditions et leur faire profiter d’une expérience agréable, un espace de travail pensé pour le bien être des salariés ainsi que des emballages recyclables.

Nos actualités