A propos de nous
Chez O’malo, on mise sur le goût !
Nos produits sont soigneusement sélectionnés pour satisfaire toutes les papilles.
Parce que dans nos restaurants, manger vite rime avec manger bien, nous préparons nos burgers, nos kebabs et nos salades uniquement à la commande. Vous savez maintenant d’où vient notre réputation d’excellence.
Découvrez notre carte et nos nouveautés
Notre histoire
Mathieu ULUS est à l’origine de notre concept de fast-food gourmand et généreux. Le premier restaurant O’Malo a ouvert ses portes en 2008 à Gérardmer, dans les Vosges. Face au succès immédiat, plusieurs points de vente se développent dans le nord-est de la France avant de conquérir l’ensemble du territoire national.
Aujourd’hui, ce sont 40 restaurants qui vous régalent chaque jour avec des produits frais préparés à la minute.
Nos valeurs
Qualité
Un travail sur le goût, des bons produits et des fournisseurs triés sur le volet.
Rigueur
Une charte de qualité mise en place pour maintenir un niveau de qualité exigeant dans tous les restaurants.
Bienveillance
Un concept architectural pensé pour accueillir la clientèle dans les meilleures conditions et leur faire profiter d’une expérience agréable, un espace de travail pensé pour le bien être des salariés ainsi que des emballages recyclables.