Notre charte qualité : Savoir faire et Qualité Omalo

Soucieux de la qualité et conscient de leur succès grandissant, les responsables de la chaîne ont élaboré une charte qualité pointue.
Elle a pour but d’homogénéiser les services en assurant la transmission du savoir-faire et de la rigueur O’malo.



 

 

  • Règles d’hygiène et de sécurité (respect de la chaine du froid, traitement des aliments etc…)
  • Règles de gestion des marchandises<
  • Règles de marketing, accueil clientèle
  • Règles architecturales
  • Entretien et utilisation du matériel professionnel des cuisines

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Des produits de provenance garantie, rigoureusement sélectionnés auprès de partenaires réguliers.

  • Steak haché grand cru, viande bovine, kebab et poulet 100% français
  • Pain de fabrication artisanale et locale
  • Boissons reconnues et distribuées à volonté (Pepsi, Orangina, Oasis…)
  • Emballages recyclables
  • Vêtements professionnels, coton haut de gamme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une gamme de menus et assiettes en perpétuelle évolution.
Sur place ou à emporter, la carte O’malo ravit petits et grands en proposant un large choix de burgers, kebabs, salades et desserts, sans oublier les nouveautés.
Une équipe s’investit autour de la qualité et du goût des différents produits proposés.